sábado, 8 de septiembre de 2012

Un día cocinando para mis compañeros

El día del evento me correspondió hacer la comida de personal, la verdad nunca en mi vida había hecho un Ajiaco, pero ese día fue el indicado para aprender junto con la ayuda de Yeyé. Todo comenzó, por las papas que había que pelar, yo soy zurda y nunca aprendí a pelar papas, ni mi abuelita ni mi mamá me pudieron enseñar y mucho menos ese día lo pude hacer. Yeyé lo hacia con una agilidad impresionante y Karen también y yo iba a una velocidad extremadamente lenta, ellas se reían por mi poca motricidad para realizar esa tarea, entonces decidimos que ellas pelaban y yo las partía para poder echar las papas al ajiaco.
Después de eso, empezamos a fritar el pollo, para luego cortarlo en pequeños pedazos, ese paso si fue todo un éxito, el pollo quedó super rico. Finalmente, servimos el ajiaco y a la mayoría le gustó, nos decían a Yeyé y a mi les quedo muy bien. En verdad, eso me causo entusiasmo y orgullo de que al fin había aprendido a hacer un ajiaco y que al ser la primera vez me había quedado muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario