domingo, 9 de septiembre de 2012
Repostería
El día del evento, me tocó como función estar a cargo de preparar los postres que los invitados iban a comer. El plato escogido era un Tumbao de frutos rojos con merengue y chocolate blanco. Estaba muy nerviosa debido a que por ciertas circunstancias nos tocó el evento bajo la dirección de Rosalba, la esposa de Jaime Alzate; nuestro usual profesor; Ella es reconocida en el mundo de la cocina debido a la excelente repostería. Cuando llegué a la cocina, lo primero que me dijo fue que era muy exigente, sobretodo con el postre y que esperaba una presentación impecable. Me puse muy nerviosa, sin embargo empecé a hacer el Tumbao, finalmente, los postres quedaron y para mi, la mejor experiencia fue haber tenido la oportunidad de prepararlos y sentir un orgullo propio, debido a los buenos comentarios que recibí de la gente, incluso de Rosalba. Creo que esa fue una de las mejores experiencias que he tenido en la cocina, el sentir satisfacción por algo que yo misma realice.
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