viernes, 14 de septiembre de 2012

Sabrosa espontaneidad



Hay momentos en la vida en los cuales todo parece ser tan normal, una cotidianidad a veces aburrida,,, pero de eso se trata la vida, de intentar cosas nuevas, es así como los grandes cambios a través de la historia se han dado, gracias al sentimiento de querer novedad y esto no es inusual en la cocina.
Precisamente esto me sucedió en un paseo, ese tipo de paseos en los que todo importa excepto la comida, el ultimo día, tal vez queriendo algo más de lo vivido paso por la mente de siete personas, intentar, tratar y finalmente lograr cocinar algo que remunerara la insatisfacción alimenticia de aquellos días, como raro la primera idea que surgió fue la de cocinar pasta, una pasta que pensábamos que sería como cualquier otra, pero que nuestros deseos cambiaron, esta pasta fue la manifestación de aquel paseo, de todos los conocimientos que aunque usualmente vemos como tontos son experiencias que definitivamente nos enriquecen, acompañadas de queso parmesano y un buen vino (Cabernet Sauvignon) dejaron nuestro ser realmente emocionado en lo que quedaba del paseo.
Más allá de ser una satisfacción culinaria fue la representación de un trabajo en equipo donde se demostró que cuando hay un esfuerzo en conjunto se logra mucho más de lo esperado y nada mejor que una buena sorpresa para un paladar ansioso.
TATIANA AGUDELO MONGUÍ

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